飲食店の多店舗化、特に「人を活かした多店舗化」なら、10店舗以下の飲食店コンサルティングに強い中西フードビジネス研究所にお任せください!

 

 
 
 
 
当社は、2~5店舗の飲食店経営者の方、経営者の熱い思いの実現のために、徹底的に経営者と向き合うパートナーです お申し込みフォームはこちら
無料メールマガジン 無料小冊子 ご支援内容 教材・マニュアル セミナー情報 会社案内
セミナー情報
2019.8/28(水)開催!「飲食店経営の原理原則が学べる講座」受講生募集中!

 


経営理念

 

 

 

経営理念


①10年後も存続可能な飲食企業になりうる経営支援を行う

ことで、クライアント様にとっての唯一無二のパートナーになる

ことを目指します。


②地域密着型の飲食店つくりのための支援により、

地域の活性化に寄与します。


③「人中心」「人を活かす」「人が生き生きと働く」

飲食企業つくりにこだわります。


④飲食業界の発展に寄与できる人財教育を行います。


 

 

中西フードビジネス研究所の”ミッション”

飲食店から飲食企業に成長したいという会社を

当社が関わることで、10年後も存在可能な飲食企業になれる

基盤つくりのためのご支援を行います。


特に「人を活かす」経営の推進を行い、

「人が活きる」企業つくりを推進します。

この支援により、

地域になくてはならない飲食企業を作り上げ、

日本を活性化します。

 

  

飲食店コンサルティングへの”想い”

●飲食業界で「働きたい」と思う仲間を一人でも多く創出する!


中西フードビジネス研究所、代表中西がこの仕事を始めたきっかけは、仕事が想像以上に奥深く楽しかったから。また、自分の両親の業界に対する「偏見」を少しでも改善したかったからです。

飲食の仕事の素晴らしさ、楽しさ、面白さをこの業界で働く人に「伝える」とともに、「地域に愛される、必要とされる飲食店を作り」支援を行うことで、飲食業界で働きたいという人を一人でも多く生み出すような業界つくりに少しでも寄与します。

 

 当社代表中西のプロフィールはこちら>>>

 

 

 

無料小冊子進呈中!

 
 
ホームページ作成方法