飲食店社員の計数管理能力をアップさせる研修

 

 
 
 
 
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全3回の研修で店長の行動力を変える!「飲食店プロ店長育成研修」受講生募集中!

 

 

「計数分析」勉強会

 

※こんな方におすすめ!
これまであまり数値管理に取り組んでこなかった会社(店)
数値管理の基本から学ばせたいと考えている会社(店)

【この勉強会の主旨】
数値管理の基本(PLの読み方)から、FLコントロールのあり方当社独自の売上管理の手法と毎月の計数管理の手法を学んでいただきます。
 

勉強会で学ぶ参考事例

 

 

カリキュラム

1)飲食店で利益を残すとはどういうことか?
→PLの読み方
→飲食店の現場が行うべき数値管理とは?

2)確実に適正原価率にコントロールできる原価管理方法

→理論原価率、実際原価率、適正原価率の違い

→適正原価率にコントロールする方法
→棚卸はなぜ実施するのか?

3)あるべき人件費コントロールのあり方

→積み上げ式と逆算式シフト組みの違い

 

4)メニュー分析の方法

 

→お客様ニーズを把握するメニュー分析の方法
→理論原価率を把握するメニュー分析とは?

5)毎月の売上管理のあり方

→毎月の計数分析ミーティングの実施方法


【特典:日時決算ファイル一式をプレゼントします】
※希望者には、日時決算ファイルの使用法もレクチャーいたします

日次決算ファイル、詳しくはこちらをご覧ください>>>

 

 

出張「計数分析勉強会」

出張「計数分析勉強会」の概要は下記のとおりです。

所要時間 4時間
費用

8万円(税込み)

※実施日前に、ご入金いただきます。

お願い事項

・会議室をご用意ください。
(お店で行うよりも、集中力を高めるために、会議室がおススメです)

・ホワイトボード、プロジェクターをご用意ください。

・受講生は何名でもOKです。


お問い合わせ

 出張勉強会に関してご興味のお持ちの方は、下記よりお問い合わせください。

 

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