中西フードビジネス研究所主催の飲食店経営セミナー(経営者、幹部向け)、店長研修、フードコンサルタント養成講座などの開催情報

 

 
 
 
 
当社は、2~5店舗の飲食店経営者の方、経営者の熱い思いの実現のために、徹底的に経営者と向き合うパートナーです お申し込みフォームはこちら
無料メールマガジン 無料小冊子 ご支援内容 教材・マニュアル セミナー情報 会社案内
セミナー情報
2019.10/7.8開催!飲食店マネージャー育成研修受講生募集中!

 


 

中西フードビジネス研究所では、随時セミナーを開催しております。
代表中西が講師となり、すぐに「経営に役立つ情報」をできるだけ「分かり易く」お伝えしております。
過去の参加者の方のセミナー参加満足度は97%です。
 

皆様の現状の課題に適したセミナーを選択し、ぜひご参加ください。
なお、各セミナーとも少人数制となっておりますので、なるべくお早めにもお申し込みください。

 

中西フードビジネス研究所が目指す 飲食店コンサルティングとは? Concept

 

 

開催予定のセミナー

開催日 セミナー内容 会場 申し込み

2019年11/20(水)

【飲食店経営セミナー】経営者、幹部対象

人を活かす多店舗化”を推進するための「理論と実践

 現在5店舗未満で、これから店舗を増やしていきたいと考えている経営者の皆さんに対して、「今の時代を勝ち抜く」ための多店舗化のための理論と、普段当社が行っている多店舗化の仕組み作り、人財育成の手法を出来る限り公開させていただきます。
「人を活かす多店舗化」の理論と実践を知りたい方は、ぜひ、ご参加ください。

東京 詳しく
2019年
10/7(月)
、8(火)
の2日間

現役コンサルタントから「コンサルティングスキル」が学べる、

飲食店「マネージャー育成」研修

●マネージャーとしての、仕事の具体的な仕事の進め方
●店舗の問題を確実に改善するための”コンサルティングスキル”
●店長を行動させるためのマネージメント法

この3つのスキル向上のための、実践的ノウハウが学べる研修です。

東京 詳しく

2020年

3/25(水)

「販促しない」「値引きしない」「安売りしない」経営を可能にするための、
飲食店経営の原理原則”が学べる講座

・今の時代にふさわしい「コンセプトメイク」の考え方
・飲食店の「あるべき計数管理」のあり方
・「地位密着型」「人を生かす」飲食企業作りのための取り組み
など、飲食店経営の「原理原則」が学べる講座!

東京 詳しく

2019年

9/25(水)

今後、多店舗化を推進したい”飲食店経営者”のための、
「経営方針書」策定講座
~当社独自開発の経営方針書、
あああああ”72の視点からの経営マトリクス”の作成方法が学べる講座~
日頃のコンサルティングで行っている「軸」つくり、当社独自開発した「72の視点からの経営マトリクス」を作り上げることで、皆さんの会社の「軸」をつくる、考える、まとめる方法を学んでいただく講座です。

東京 詳しく
2020年
1/20(月)
、21(火)
の2日間

参加者の満足度が高い、当社人気No.1講座!
飲食店「プロ店長」育成研修 

~「実践的な、明日から使えるノウハウ」が学べる研修~

飲食店の「プロ店長」になるための「考える」「伝える」「教える」の3つのスキルアップができる研修です。
「参加型」の研修で、他社の店長とグループディスカション等を行うことで店長自身のモチベーション向上にもつながります。

東京

詳しく

 

 

【こんな経営者の方に、私たちはお役に立てます!】

人を活かした多店舗化をしたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!

社員に色々なことを勉強させたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!

会社の経営方針書を作りたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!
研修やセミナーに参加してみたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!
当社が執筆したマニュアルや書籍を読んでみたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!

 

 

 

 

無料小冊子進呈中!

 
 
ホームページ作成方法