飲食店の多店舗化、特に「人を活かした多店舗化」なら、10店舗以下の飲食店コンサルティングに強い中西フードビジネス研究所にお任せください!

 

 
 
 
 
当社は、2~5店舗の飲食店経営者の方、経営者の熱い思いの実現のために、徹底的に経営者と向き合うパートナーです お申し込みフォームはこちら
無料メールマガジン 無料小冊子 ご支援内容 教材・マニュアル セミナー情報 会社案内
セミナー情報
7/22,23開催 「飲食店プロ店長育成研修」受講生募集中!

 

 

●プレイヤーではなく、リーダーであることが「プロ店長」の条件
●店の問題を「掘り下げる」習慣づけをしよう!
●アルバイトへの「指示だし」を「目標設定」に変えません?
●アルバイトに”厳しい”ことが言えないあなたに
●「よく見てるね」「気が利くね」って何か、深めてみるといいですよ!
●店長がお店の問題点を発見するには、営業中の店長の仕事の見直しが必要!
●計数管理のスキル向上のために、現場のオペレーションの達人になろう!
●原価率をたった1ヶ月で”3%原価率を下げることができた”理由
●「指示・命令」から「援助する」が今求められるマネージメントだ!
●あなたは、仕事をする際にいつも「ゴール」を意識していますか?
●自分の成長を阻害するのは、”自分の視野だけで”考え判断してしまうこと!
 ●確実に「成果をだす」ための仕事の進め方とは?
●あなたは、本当に問題を解決したいと思っていますか?
●計数管理の第一歩は、「分解」して管理すること!
●現状維持は、「退化」!

 

★「実践的な明日から使えるノウハウ」満載のカリキュラムをそろえた、プロ店長を育成するための「飲食店プロ店長育成研修」のご案内はこちら>>>>>

 

 

【こんな経営者の方に、私たちはお役に立てます!】

人を活かした多店舗化をしたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!

社員に色々なことを勉強させたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!

会社の経営方針書を作りたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!
研修やセミナーに参加してみたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!
当社が執筆したマニュアルや書籍を読んでみたい!
>>>>>>>そんな方はこちらをご覧ください!

 

 

 

 

 

 

無料小冊子進呈中!

 
 
ホームページ作成方法